воскресенье, 20 октября 2013 г.

Паприкаш из цыплят

Ингредиенты: цыплята – 1 кг, лук репчатый – 1 шт., помидоры – 2 шт., перец сладкий зеленый – 1 шт., сметана – 200 г, сливки – 200 г, чеснок – 2 зубчика, мука – 2 ст. л., жир – 80 г, перец сладкий молотый – 1 ст. л., соль (по вкусу)


Лук мелко нарезать, обжарить в жире. Цыплят порубить на порционные куски, добавить к луку, посолить, добавить молотый сладкий перец.

Помидоры нарезать кубиками, зеленый перец нарезать широкими четвертькольцами, чеснок мелко нарезать, добавить все к цыплятам, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.

При необходимости добавлять бульон или воду. Муку обжарить на сухой сковороде, добавить сметану, тщательно размешать, добавить к мясу.

Тушить еще 20 минут. Добавить сливки и довести до кипения. Приятного аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий