понедельник, 21 октября 2013 г.

Салат “Уральские самоцветы”

Ингредиенты: копченая курица или ветчина – 100 г, маринованный огурец – 1 шт., вареная морковь – 1 шт., вареное яйцо – 2 шт., отварной картофель – 3 шт., зелень, майонез; для украшения: виноград, маслины без косточек, клюква


Все продукты по отдельности нарезать мелкой соломкой. На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат слоями, каждый слой смазать майонезом: первый слой – картошка, второй – морковь, третий – огурец, четвертый – курица, пятый – яйца, шестой – зелень.

Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить салат. Украшаем клюквой, маслинами и виноградом. Приятного аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий