понедельник, 14 октября 2013 г.

Перкельт из карпа


Ингредиенты: карп – 600 г, рыбный бульон – 1/2 стакана, лук репчатый – 1 шт., помидоры – 3 шт., перец сладкий зеленый – 1 шт., жир – 3 ст. л., соль, перец сладкий молотый (по вкусу)

Рыбу разделать, разрезать на порционные куски с кожей и ребрами, посолить. Лук нарезать, обжарить на жире до мягкости, добавить соль и молотый сладкий перец. Помидоры нарезать дольками, зеленый перец – кольцами.

Выложить на лук рыбу, сверху помидоры и перец, добавить рыбный бульон и тушить на слабом огне 40 минут. Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий