пятница, 11 октября 2013 г.

Рыба в “мундире”



Ингредиенты: 400 г рыбного филе, 6 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 1/4 лимона, молотый перец, соль, зелень


Смешайте муку и соль с растительным маслом, добавьте немного воды, два яичных белка и вымесите тесто до жидкой консистенции.

Затем рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, посыпьте мелко нарубленной зеленью и сбрызните лимонным соком.

Кусочки рыбы обмакните в приготовленное тесто, поместите в неглубокую посуду, залейте маслом и готовьте 5 минут на огне средней мощности, не закрывая крышкой. Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий