вторник, 6 августа 2013 г.

Детское пирожное “Избушка”


Ингредиенты: 15 печений, 360 г творога, 4 ст. л. взбитых сливок, 1/2 стакана молока, 3 ст. л. сахара. 

Смешиваем сахар с творогом и тщательно растираем. Взбиваем сливки до густой пены и добавляем их к творогу.
Одно печенье обмакиваем в молоке и кладем на фольгу, на него кладем одну столовую ложку творога, обмакиваем еще два печенья и ставим их на предыдущее в виде крыши. Так делаются все пять “избушек”.

Затем они должны хорошо пропиваться в течение часа. В такие детские пирожные при желании можно добавить изюм, кусочки фруктов или мармелад. Можно украсить пирожное маленькими ягодками. Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий