четверг, 29 августа 2013 г.

Ароматные сардельки по-домашнему


Ингредиенты: сардельки (желательно высшего сорта и в натуральной оболочке) – 1 кг, лук и чеснок – по вкусу (чем больше, тем лучше), различные пряности, молотый перец.

Сардельки очищаем от кожицы
и надрезаем крестообразно с обоих концов. Складываем их в кастрюлю, обильно посыпая специями, колечками лука и зубчиками чеснока. Заливаем маринадом так, чтобы сардельки были покрыты полностью.

Ставим кастрюлю на ночь в холодильник. Утром маринад можно слить, а вот маринованные чеснок и лук оставляем для гарнира.  Сардельки нашпигуем свежими кусочками чеснока и поставим в духовку или гриль, нагретый до 200 градусов. Подаем горячими.



Комментариев нет:

Отправить комментарий