воскресенье, 18 августа 2013 г.

Суп-пюре из помидоров с рисом


Ингредиенты: морковь – 1 шт., лук – 1 головка, масло – 50 г, мука – 3 ст. л., помидоры очищенные – 6 шт., молоко сухое – 3/4 стакана, молоко натуральное – 2 стакана, рис вареный – 1 стакан, соль – 1 ч. л., перец черный


В посуду вместимостью не менее 3 л положите масло и тонко нарезанный лук, грейте 4 минуты. Добавьте тертую морковь и грейте еще 2 минуты. При помешивании всыпьте муку и положите нарезанные помидоры, снова грейте 5 минут до загустения.

Затем добавьте сухое и натуральное молоко, рис, соль, перец и готовьте еще 15 минут. Перемешайте все и грейте еще 5 минут. Суп-пюре готов.



Комментариев нет:

Отправить комментарий