понедельник, 29 июля 2013 г.

Вкусный домашний пломбир



Ингридиенты: 300 г сливок 33-35%, 150 г сахара, ванилин, 3 желтка, 0,5 стакана молока 

Приготовление: В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка, сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем, и
на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки. Взбить сливки до крепких пиков.

Соединить две массы и осторожно перемешать. Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру.

Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира. Можно полить вареньем и присыпать рубленным миндалем.
Можно и шоколадку потереть...

Совет: Только будьте осторожны, не перевзбейте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится. Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий